![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
|||
|
|||
![]()
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. * *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80