![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправка посылок , бандеролей в Россию через филиал почта России по Берлину и Брандербургу
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Беклер
Русское спутниковое телевидение! Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ".
|
|||
|
|||
![]()
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |
|
|||
|
|||
![]()
Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night – это инновационная система комплексного ухода за кожей губ на основе гиалуроновых микросфер с дополнительным ароматерапевтическим эффектом. Системное использование Healthy Kiss *помогает сохранить здоровье и красоту губ в любое время года.
Компания Vision International People Group создала удивительную косметику для ухода за губами в течение дня. Новый продукт не только делает губы нежными и чувственными, пухлыми и соблазнительными,яркими с четкими очертаниями но и поднимает настроение. Healthy Kiss — у всех на устах!Уже с 1 сентября в продаже!!!Обращайтесь в личку!!!
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
||||
|
||||
![]()
Ремонтные работы:покраска побелка,обои,ниши в интерьере,монтаж мебели.Посмотреть мои работы можно на моей страничке в фотоальбоме. * * * * * * * *Тел.017664204206
08:21
|
||||
|
||||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
|
|||
|
|||
![]()
Р Е М О Н Т * * *
* * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * *!!! *ПЛИТКА * * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *!!! *ПОЛЫ * * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 * * * !!! *ЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИМСЯ *!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Салон красоты «BoDi-cosmetics» – Ваш путь к красоте.Наш салон красоты предлагает услуги по следующим направлениям: косметология лица, косметология тела, маникюр и педикюр. Процедуры выполняются на профессиональной косметике высочайшего качества. Помимо отдельных услуг, салон красоты «BoDi-cosmetics» предлагает Вашему вниманию комплексные программы, эффективно решающие самые распространенные проблемы внешности (лишний вес, целлюлит, старение кожи и т.д.).Наш салон красоты расположен недалеко от Bundesplatz, чтобы Вам было удобно к нам приезжать. Мы работаем для Вас с 09.00 до 17.00 (заказ процедур после 17.00 и по субботам по телефону ), обеспечивая комфортное для Вас время посещения мастеров. Внутри нашего салона красоты Вас ждет располагающая атмосфера, высокопрофессиональные мастера и современное оборудование. Ведь забота о себе обязательно включает полное расслабление и непременно связана с получением удовольствия от всего происходящего. Салон красоты «BoDi-cosmetics» знает, как сделать ухаживающие косметологические процедуры по-настоящему релаксирующими и приятными. Мы умеем воплощать мечты в реальность, подчеркивая Вашу природную красоту и создавая совершенный гармоничный образ. Для этого мы используем как давно и хорошо зарекомендовавшие себя методики, так и революционные изобретения ученых в области косметологии. Наш салон красоты – центр единения самых современных косметологических и оздоровительных технологий: мы заботимся не только о внешнем виде, но и внутреннем состоянии организма, ведь настоящая красота может быть только в здоровом теле.
|