![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт обуви и одежды!
Изготовление ключей и химчистка. Schuh & Schlusseldienst Schneiderei & Stickerei Damen Absatze ab 3,30 Schlussel kopieren ab 3,50 Hose kurzen ab 5,- in Rupprechtstr. 20 10317 Berlin-Lichtenberg S-Bhf Noldnerplatz Tel.: 0176 / 22 11 98 94 |
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю заказы на продукцию компании Amway
|
|
||||
|
||||
![]()
Все Портные работы, Шторы на заказ а также Вечерние платья, юбки и такдалее.Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Loyal Eventmanagement und Marketing – Weddingplaner
Свадьба запоминается навсегда! Мы знаем, как сделать торжество, о котором Вы мечтаете – Мы занимаемся свадебной организацией! Tel: * * 0176 63 25 47 50 E-Mail: info@loyal4you.de Web: ****.loyal4you.de
|
|||
|
|||
![]()
Сдаём зал (до 200 персон) для различных торжеств и других мероприятий. Помещение находится в Berlin-Mitte, имеется кухня с посудой, паркплац, вокруг нет жилых домов, близко метро U-Markisches Museum.
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) -УХОД ЗА КОЖАЕЙ ЛИЦА * * *-ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИАЖ
-ЛЮБОЙ ВИД НАРАЩИВАНИЕ НОГTЕЙ - МЕД. ПЕДЕКЮР - МАНИКЮР - ПРИЧЁСКИ И МАКИЯЖ ДЛЯ НЕВЕСТ - НАРАЩИВАНИЕ И ЗАВИВКА РЕСНИЦ - РЕФЛЕКТ. МАССАЖ И КОСМ. МАССАЖ ТЕЛА *И МНОГОЕ ДРУГОЕ....... -А ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ *ПРОДУКТЫ ФИРМ * *DR.Spiller .... И * *LCN * (*) (*) (*) * *TEL: 030/823-16-16 |
|
|||
|
|||
![]()
Центр досуга на базе
INTEGRA Sprachschule Breite Str. 24, 13597Berlin (Altstadt Spandau) ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДЕТЕЙ от 4,5 лет на 2011-2012 уч.год на курсы - русского языка и русской культуры; - английского языка; * - подготовки ребенка к школе; - вокала; - танца; - вязания; Информация и запись по телефону: * 030/81708848 *или 0176/61241637
|
|||
|
|||
![]()
От копитального ремонта дома, квартиры ( включая сантехнику, электрику ) до косметического. Ваш шанс быстро и за умеренную плату наслодиться уютом вашего жилища. Звоните: 0178/7 555 815 Юрий(Y)
Эх, гуляй душа, расслабляйся мозг! 23-е февраля настало, всем защитникам море по колено и коньяк по горлышко! Пускай с неба на вас падают только атмосферные осадки, стреляют только сигареты на улице, а в плен берут только сногсшибательные девушки! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте *! У нас проходит Акция. Предлогаем Вам термин по косметики,чистка лица.Все Бесплатно. Тл,03049806018