![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, а с этого сайта ***********.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Home-Show
заказ игрушек можно сделать. Мы фанаты плеймобил
Все нужно пережить на этом свете,все испытать и оценить:несчастье,боль,измену,горе,сплетни.Все нужно через сердце пропустить.И ГЛАВНОЕ-во тьме безумной века,чтоб не случилось в жизни,устоять.Быть чутким ,оставаться человеком и теплоту сердец не потерять.. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, да конечно! Если на сайте цена со скидкой вы тоже пользуетесь этой скидкой. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, на этом *сайте я заказ сделать не могу, он не для частных лиц, а для больших магазинов. *Но вы может найти марку *эту в каждом магазине игрущек. Посмотрите на сайте ***.mytoys.de
***.kidoh.de ***.jako-o.de и др. Просто в поисковике укажите название марки которую ищите и вам покажет весь ассортимент по этой марке. Или укажите что имено из этой марки вы хотите купить, и я сама поищу по всем известным мне сайтам.(F) :-)
|
|||
|
|||
![]()
а по времени сколько заказ идет?
|
|
|||
|
|||
![]()
и по акции Мехх не только на детскую коллекцию можно делать заказ?
|
|
||||
|
||||
![]()
по акции мехх на все *можно делать заказ *и на детское и на взрослое и скидка 20% будет завтра. так как я являюсь частым покупателем, то иногда они так поощряют своих постоянных клиентов.(Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вы имеет ввиду сроки доставки?
|
|||
|
|||
![]()
да, сроки доставки!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и если заказывать, то до скольки по времени вечера можно это сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сроки доставки с интернет сайтов до меня -примерно 3-4дня. И после моей отправки вам по почте-примерно 4 недели. Так как на данный момент почта России перегружена и поэтому так долго ...