![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, я вам ответила в личку.(F)
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕНТИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТА ТОЛЬКО КАРТАМИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,хочу заказать платье из альбома"Нарядные детские вещи",дайте ссылочку на красное платье Hello Kitty,на второй странице,пожалуйста.
Возможность заказа товаров через интернет со скидкой от 30%-50%. Личная страничка для каждого . Вы можете преобредать продукты для себя , продвигать товары и услуги. Возможность построить свою сеть и получение пассивного дохода.. Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, платье уже уценили, и на данный момент его нет на сайте.. нужно смотреть по утрам на сайте ********shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_KJOL_DRESS&sho ptype=O
|
||||
|
||||
![]()
Елена, оплатить можно также через Money Gram или Western Union.
|
||||
|
||||
![]()
А В ВИННИЦУ ПОСЫЛКА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИДЁТ!?
|
||||
|
||||
![]()
До Киева шла 17 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Валя!!!
Я в комментариях под фото одежы оставиланужный нам рост, скажите, как я могу узнать. будет выполнен мой заказ или же нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто ждёт давно посылку, а посылка всё не приходит и е приходит, звоните 8 8002005888(это почта России) называете №посылочки, и вам говорят где он сейчас находиться, и через какое время до вас дойдёт.(E)
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, свою заявку присылайте через вэбсайт Германи Шоп,в разделе "ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ" если вся одежда выбрана из фотоальбомов, то указывайте из какого именно.