![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,флисовая кофточка размером 110 весит 170 гр. Не думаю что бы курточка весила 300, чтобы уложиться в пакет до 500 гр. Упаковка у меня занимает тоже 24 гр... Так что наверное доставка флисовой кофточки и курточки будет 8,05 евро как за пакет до 1кг.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, если я заказываю посылку до 1 кг., без доставки на дом, тоза доставку плачу 6 евро?
|
||||
|
||||
![]()
За 6,00 евро до 1кг посылка будет без номера, по которому ее можно будет отследить. получать нужно на почте. прийдет с почты извещение, вы прийдете вместе с паспортом и получите посылочку.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а расплачиваться как?В евро на почте?Извините....
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а расплачиваться как?В евро на почте?Извините....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ нашла сама уже....извините.Очень всё как-то сложно,как прочитала
|
|
||||
|
||||
![]()
Да почему же все сложно?...:-$ *если есть карты Виза или Мастер кард-тогда все очень легко и без дополнительных комиссий за пеервод денег и тем более инструкцию как поэтапно оплачивать картой вы получите(Y) :-) Ну а Вестерном-тоже ничего сложного нет.:-D
|
|||
|
|||
![]()
а евро это на сколько умножить надо?:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
евро умножайте на 45, получите сумму в рублях
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вы имееете ввиду ветровочки? они есть в интернет магазинах, в фотоальбом не выставляла, так как пока актуальны теплые вещи. можете их сами посмотреть на вэбсайте Германи Шоп, в различных магазинах. вам нужно смотреть в магазине в разделе Jacken