![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,
0176 61 24 3458 , 030 5470 3488 Владимир, турагентсво "Геренберг". очч нежно и бережно относится к своим клиентам |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Вещикова,правда!ровно 4 блока
|
|||
|
|||
![]()
Ольга. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
***********.rtr-planeta.com/program_week.html?d=10&&cid=2d=
***********.1tvrus.com/schedule/ ***********.smotritv.com/index.htm Можно смотреть русское телевидение online |
|
|||
|
|||
![]()
***********.sellpage.de/zollbest2.htm
на этой страничке можно посмотреть разрешенное количество беспошлинного вывоза сигарет(800 шт.) и алкоголя |
|
|||
|
|||
![]()
люди дорогие!!!!
каждый просит - ответ в личку. может здесь же в теме и отвечать? чтобы всем были доступны ответы. подобное может возникнуть у каждого из нас. Наталья слава богу опыта нет в таком деле, но действуя интуитивно, пошла бы в полицию и обратилась к своему страховому агенту. может объявить об угоне авто? в договоре должен указываться адрес покупателя. оптравить по этому адресу письмо. удачи!! |
|
|||
|
|||
![]()
И я за то, чтобы оставлять ответ в теме, форуме!!!(Y)
А в полицию, даже немецкую, по такому поводу бесполезно обращатся!!! Даже не смотря на то, что Польша в ЕС, но немцы здесь безсильны... |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалусто хорошие вещевые бутики с нормальными ценами.итальянская, французская мода.пишите в личку, заранее благодарна.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena Volotkovic
что вы понимаете под "хорошей школой"? мы ходим в школу Льва Толстого на Tierpark- Romer weg 120 |
|
|||
|
|||
![]()
Меня пригласили в гости мои друзья - немцы и я собираюсь поехать в Германию из России. Кто-нибудь подскажет, что привезти им из России чтобы подарить *и чтобы *понравилось?
|