![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-24,99 Евро + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей читайте -в Форуме на моей страничке
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!!!
Как вы уже наверное знаете что к 01.01.2010 можно пересмотреть Автомобилную страховку. Так не тратьте своё время. Я как не зависимый Консултант смогу вам в этом помочь наити наиболее выгодную страховую Компанию. Я тесно работаю с более чем 60 Страховых Компаний в Германии. Таких как: Alianz, VHV,HDI, AXA,Janitos ….. Для тех кто обратится до 15.11.2009 предусматривается скидкадо 20% Если вас это заинтересовало тогда пишите в личку, или Mobil: 0151/10597565 в рабочие дни с 18:00 до 22:00 |
|
|||
|
|||
![]()
Sofort Kredit
Для Всех Быстро и Надёжно от 4,2% Auch mit negativ Schufa Tel : 0571 / 9342686 oder 0571 / 9419496 Mo. - Fr. 10.00 - 17.45 Uhr
|
|||
|
|||
![]()
Ключ к вашему здоровью!
Обследование на медицинском аппарате "Метатрон"(Оберон до 2005г.)для биорезонансной диагностики и реабилитации. Всего за 1,5 часа поможет: Установить причину и точный диагноз заболевания Обнаружить скрытые патологические процессы Определить аллергены (пищевые,Растительные,лекарственные,бытовые) Выявить вирусы,бактерии,грибки и паразиты. Подобрать индивидуальную программу оздоровления Восстановить больной орган методом Биокоррекции. Обследование абсолютно безвредно и доступно всем,в том числе беременным женщинам и детям. (Метатрон имеет медицинский сертификат № ФС 022а2005/2221-05 от 19.08.2005г.) Предварительная запись:Тел.02666912195 Возможен выезд надом. |
|
|||
|
|||
![]()
Уроки музыки у Вас дома!
Для детей от 5 лет.(Klavier) А также для всех, интерессующихся музыкой. Преподаватель с большим стажем и опытом работы. Kreis Paderborn. Дальнейшая информация в личке |
|
|||
|
|||
![]()
laminat gunstig und preiswert.opit raboti.pischite v lichku i ostavte nomer telefona peresvonim
|
|||
|
|||
![]()
УСЛУГИ ФОТОГРАФА>
ТОЛЬКО ПО ГАМБУРГУ НЕДОРОГО |
|
|||
|
|||
![]()
услуги дизайнера-архитектора.
цены договорные |
|
|||
|
|||
![]()
LAMINAT I NE TOLKO polosim laminat ne dorogo kachestvenno opit raboti imeetsya pischite v lichku otvetim
|
|||
|
|||
![]()
Youniverse World 3D Social Business Networking – это Ваша Виртуальная вселенная 3D, в которой участники смогут в режиме реального времени устраивать вечеринки, обустраивать свои дома, делать реальные он-лайн покупки с доставкой товаров на дом в течение 72 часов, делать свой бизнес,
сами устраивать или посещать концерты, другие развлекательные заведения и многое – многое другое.Тут вы можете поподробнее узнать об этом :********youniverseworld-sweety.blogspot.com/
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать! |