Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 03:34
Таисия Таисия вне форума

Предлогаем оптом и в розницу сумки
(Италия, Германия, Япония), кошельки, а так же женское нижнее бельё (Латвия). Товар весь качественный.

По всем вопросам обращатся в личные сообщения или по тел. 06092 - 3068085.

Некотырые моделли можете посмотреть в моих личных альбомах.
Старый 18.03.2011, 00:45
Larissa Miinxi Larissa Miinxi вне форума

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Старый 20.03.2011, 00:49
Artem Monsk
Guest

Partyservice ?M & M?
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: *partyservice-mm@rambler.ru
* * * * * * partyservice_mm@yahoo.de
Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.
Старый 22.03.2011, 01:50
Лана
Guest

Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
Старый 22.03.2011, 03:50
Larissa Miinxi Larissa Miinxi вне форума

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Старый 26.03.2011, 04:48
Best Best вне форума

ищу человека, заинтересованного заработать, но не желающего НИЧЕГО продавать. Никаких товаров, услуг. Совершенно ничего. Никаких телефонных звонков незнакомым людям.За подробностями - в личку
Старый 30.03.2011, 11:25
Alexander Tomm Alexander Tomm вне форума

Помогу освоить интернет-бизнес в компании МyCrazyMall. Это не пирамида, никому ничего продавать не надо. Это интернет-технологии, достаточно понятные для понимания. Покажу, как работает все это реально на сайте. Регистрация клиентам бесплатно. Если захотите получать доход, есть разные варианты. ***.mycrazymall.eu контакт по скипы.: alexander 8584
Старый 30.03.2011, 18:40
Марина Васи Марина Васи вне форума

Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Старый 30.03.2011, 18:44
NRW NRW вне форума

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)
Старый 05.04.2011, 22:18
Сергей Iдиг
Guest

Normal *0 *21 *
Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.
Ответ