![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47
|
||||
|
||||
![]()
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу моделей для наращивания ногтей, маникюра и педикюра! До конца августа бесплатно! По всем вопросам пишите в личные сообщения!
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем вам самое эффективное похудение...ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКИ НА ПРОДУКТ,УЖЕ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПАЧЕЧЕК ЛЮБОГО ИЗ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО 25 ЕВРО
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Для школьников и студентов скидки. Возможен выезд на дом. 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, для всех кто проживает на территории Германии, появилась возможность сделать через Фирму Амвей кредитную карту Visa от Barclaycard Bank. Это удобная оплата по всему миру, хорошее обслуживание клиентов *и минимальный возврат денег 3% от общей суммы взятой вами под минус. А так же 2,2% годовых. Для большей информации пишите мне на мою страницу... Татьяна.
|
|||
|
|||
![]()
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Для школьников и студентов скидки. Возможен выезд на дом. 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Помогу оформить и получить любую карточку в Приватбанке.Помогу оформить кредит только паспорт и код.Обращатся в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...