![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
podorju kotjat 8 nedel 2 tegristih 1 rischij. pisat poschalusto w litschku. esli ne doleko moschem fasche prewesti!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю белого Британского котёнка - НЕ ДОРОГО. Родился 22 мая 2010 года. Германия.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются красивые щенки йоркширского терьера, рождённые 1 мая.
Остались из помёта (4 щенка) две девочки средний стандарт. Будущий предположительный вес 2400-2600 и 2600-2800. Подходят как для выставок так и для разведения. Короткие кукольные мордочки . Крепкий костяк, прямая линия спины, хорошо посаженный хвост. Зубы N 6x6. Выращенные с любовью и заботой, очень ласковые и игривые. Документы РКФ, ветпаспорт.. 8-926-883-96-39
12:53 В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен, все кто злословит обо мне, пусть знают Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Британские медвежата
с родословной Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом ,приученные к самостоятельной еде и туалету. котят можно посмотреть у меня в Альбоме или наСайте: ***.bkh-von-litau.de
|
|||
|
|||
![]()
Купим Той Пуделя девочку..можно подрощеную!!!Писать в личку .
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|
|
|||
|
|||
![]()
Приму в дар котёнка или куплю не дорого британца или перса. Писать на мою страничку.
|
|||
|
|||
![]()
Купим Катёнка мальчика *породы Британских короткошерстных.За умеренную Цену.В городе Кёльн и в радиусе до 200 км.Обращаться в лычку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Французские бульдожки ищят своих хозяев !!! Малышам уже 8 недель, 3 девочки и 3 мальчика, привиты, и 3 раза проглистованы,приучены к пелёнке,цвет бело-чёрный(коровки) , светло тигровые и тигровые. Цена 450€
|
|
|||
|
|||
![]()
Продается кошечка перс 6месяцев. Недорого. Звонить по тел. 0202) 2655891.