![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,
продаю кота,сиамской породы! 23 августа будет год. Отдаю вместе с ним---> Kratzbaum почти новый гдето полгода!!! Кострирован,все превивки есть...!!! Пишите в личку... Selbstabholung |
|
|||
|
|||
![]()
Британские медвежата
с родословной * * * * * * * родились 04.04.2010 и 11.04.2010 * * * * * * * * * * Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом . котят можно посмотреть у меня в Альбоме или на Сайте: ***.bkh-von-litau.de
|
|||
|
|||
![]()
ОСТАЛИСЬ ДВА МАЛЬЧИКА-КРАСАВЧИКА.. МОПСИКАМ 10 НЕДЕЛЕК.. МАЛЫШИ ПРИВИТЫ.. ЖДУТ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ(F) ФОТОГРАФИИ *У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ..
|
|
|||
|
|||
![]()
щенки проданны..(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам щенков той терьера мини и стандарт,фото в альбоме,Звоните 8-926-398-96-95
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах, пока фото только проданых котят, эти ещё совсем маленькие. Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
|||
|
|||
![]()
Срочно продам щенков той терьера мини.Недорого.приучены к лотку.Тел.8-926-398-96-95 Светлана,Фото в альбоме
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю британских котят. Родились 22 мая 2010 года. Котята белого цвета - мальчики и лилового цвета - девочки. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. *Пишите в личку. Живу в Германии в городе Падерборн.
|
|||
|
|||
![]()
продаю чистопородистых Чихуахуа - 2 мальчика,возраст 2 месяца, красавцы посмотреть можно в альбоме и писать в личку.
|