![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D ja dam 10000 pojdiot
|
|
||||
|
||||
![]()
по принцыпу----- сколько у вас есть *(v), а остальное КРЕДИТ
|
|||
|
|||
![]()
Построили дом без как говорят eigene kapitala
|
|
|||
|
|||
![]()
в принципе дом то можно построить без начального капитала, но хочется ли вам дарить столько денег банку (Zinsen)? Я знаю, если цель появилась, то ее хочется скорее достичь, но в данном случае лучше подкопить и иметь немного Eigenkapital. Ради интереса сходите в банк и обговорите вашу ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
а сколко сеичас будет *стоит дом если строит самому?
|
||||
|
||||
![]()
по поводу замечания Наташи Радченко... С одной стороны - вы правы.., но с другой - *пока подкопишь - сколько переплатишь( в виде оплаты за арендованное жилье ) ? *ведт не год - копить то. а больше придется..ведь копить то по 500 евро в месяц нереально. а с меньшими суммами накоплений - и не выгадаешь ничего...
|
|||
|
|||
![]()
а для меня это только мечта :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, хорошая мечта в жизни *- это тоже клёвое дело (Y), в реальной жизни дом отплотить удаётся далеко ни всем, может и правда иногда мечта..... это наилучший вариант, главное быть счастливым (v)
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто мечтает о своём доме. Стройте его сейчас. Проценты на кредит в банке, как никогда низкие. Своим клиентам я помогаю ни только со строительством дома но и помогаю найти земельный участок и решить вопрос с финансированием. Пишите (на личку) звоните. +49 160 248 74 05 Договоримся о встрече.
|
||||
|
||||
![]()
да, Александр, у нас есть и дом и квартира (Y), но пока не наши *и в моей жизни они моими не станут, ТАК КАК мы себя профинансировали реально для жизни и не пытаемся звёзды с неба доставать, *(F) * прожить жизнь я желаю так- как я желаю её прожить (F)