![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам Норковую *шубку !!!(из хвостов) б.у
в хорошем состоянии. (Braun) Gr 36-38 цена *140€ фото вышлю на E-Mail
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ..,МОНИТОР..=PHILIPS=-....Д..48.см..НЕДОРОГО..тел.0711-35881197
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ...УГЛОВОЙ..ДИВАНЧИК..(СИНЕГО.ЦВЕТА,.ПОД.КОЖ У)..ОТ.КУХОННОГО.УГОЛКА..НЕДОРОГО..тел.0711-35881197
|
|
|||
|
|||
![]()
Портрет с фотографии. * Сделайте себе или близким необычный подарок-Портрет с фотографии,не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. Прошу писать лично.********virena.jimdo.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
продам золото- не дорого-фото в альбоме-
|
|||
|
|||
![]()
Германия.. Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом.
Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки!
Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом. Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы |
|
||||
|
||||
![]()
Реальное похудение по Германии.
***********.odnoklassniki.ru/group/55923487473696
|
|||
|
|||
![]()
РАСПРОДАЖА ЗОЛОТА !!! ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ФОТО В АЛЬБОМЕ.
|
|||
|
|||
![]()
найдите 3 клиента и получите уникалный подарок
для себя картину , картины можите посмотрет у нас в групе *Meine kunde- oder tel 02022973112, oder lenabrauer@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Продам шторы,фото у меня в альбоме!