![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в Мюнхене вещи для девочек и мальчиков от 0 до 12 месяцев https://picasaweb.google.com/109926152113848754430/Flohmarkt#
|
|||
|
|||
![]()
Элитная парфюмерия , брэндовые ароматы - дешевле для себя, или лёгкий дополнительный заработок! Очень большой выбор. Международная фирма. Приглашаю в группу. Каталожная система. Регистрирую клиентов за 5 мин и помогаю получить доп. заработок. В любой стране и в любом городе! Доставка почтой в своей стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
|||
|
|||
![]()
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 16:09 Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, так жалко **-) а в Пензу если мне очень надо, никак нельзя, у меня есть электронка, по электронке в масштабе можно прислать??
|
|||
|
|||
![]()
Sdrastwujte!! PRODAJU detskie weschi na mal4ika. Na4inaja s rasmera 50 do 86. Bodys, futbola4ki, simnii weschi i t.d. Obraschajtes w li4ku.
|
|||
|
|||
![]()
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
|||
|
|||
![]()
О подарке на рождество уже позаботились?
Сделайте себе или близким необычный подарок- Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. Прошу писать лично. 89075, Ulm. ********virena.jimdo.com/ |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Большой выбор детских вещей от рождения (50-56) до 176,много *вещей мужских *и *женских,обувь и много чего *интересного,приглашайте в друзья ,я вас приглашу *в свою *группу на просмотр товара.Не пожалеете цены вас приятно *;-) (Y) удивят,поторопитесь.
|