![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков чихуахуа им два месяца, привиты. Обращаться в личку и фото в альбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдадим в хорошие руки, из за аллергии. Лабрадор чисто пародистый с прививками,1год и 3 месяца чёрный .фото на моей страничке ,очень хороший
|
|
||||
|
||||
![]()
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|
|||
|
|||
![]()
Продается Британский котенок родился 12.9.10. Готов стать приятным *украшением вашего дома и верным компаньонам *для Вас и Ваших детей .Он приучен к самастоятельной еде и к туалету. Котенка можно посматреть у меня в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
куплю котенка породы британский веслоухий. живу в Гамбурге
|
|||
|
|||
![]()
В Берлине продаются очаровательные
персидские котята, *рождённые 28.10.2010 . К еде и лотку приучены. Фото в личке (на моей страничке) в моём фотоальбоме. Тел. 030 37003066 и моб. 0176 2494 3157 Подарите себе к Новому году ласкового, пушистого. чудесного малыша ! |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем резервировать котят донского сфинкса. Котята рождены в Латвии. В середине февраля котики прибудут в Германию (Вупперталь) и будут готовы отправиться к новым хозяевам. Две девочки и два мальчика, голорожденные и велюровые.
О породе- отличаются большой привязанностью к людям при полном отсутствии агрессии. Ласковы, не злопамятны, игривы, но не навязчивы, достаточно тактичны и выдержаны. Присоединяем фото мамы и папы. и папы в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Nurnberg
Предлагаем для резервирования британских котят . Родившихся 26.11.2010 4 сыночка (Окрас голубой) и лапочка дочка (Окрас лиловый) продаются без докментов котят можно посмотреть у меня в Альбоме |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАЮТЬСЯ ЩЕНКИ *МОПСА... *ОКРАС БЕЖЕВЫЙ С ЧЁРНОЙ МАСКОЙ.. ОСТАЛИСЬ 4- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ, МАЛЫШКАМ 3 НЕДЕЛЬКИ.. В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ *МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ МАЛЫШЕК В НОВУЮ СЕМЬЮ. ФОТКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ.... С ВАПРОСАМИ ОБРАЩАТСЯ В ЛИЧКУ..
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Shar-pei mischling,рождённые 09.01.2011,ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКИ. Вопросы по тел.02662-7114 Westerwald