![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, очень давольна осталась моя дочь подарком!Спасибо, всё !качественно!!!Ты отличный продавец!(Y)(v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба огромное спасибо вам за карты.дети очень довольны.кто ещё сомневается,советую побыстрее сделать заказ.люба это быстро,дешево и главное качественно.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь спасибо большое ,все игры просто супер, много игр поместилось на карточке.Мой сын очень доволен,как всё переиграем,снова к вам обратимся.Вы молодец,советую всем(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Флеш модули с играми !!!Прекрасная идея для подарка к любому празднику!!Для детей большая радость была не только приобретение флешки, но и сам выбор игр из такого большого ассортимента. А цена не только удивила, но ОЧЕНЬ обрадовала!!! Большое спасибо !!!
|
|||
|
|||
![]()
большое спасибо!!!!! сын в восторге ( мы тоже ), качественно *не дорого и быстро!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!Дочь довольна!Советую всем приобрести флешмодуль!Надёжно,качественно!
|
|
|||
|
|||
![]()
люди даже не сомневайтесь!!! это прелесть, не теряются игры, все находятся на одной карточке, а самое главное какая экономия, мои сыновья довольны(Y) . и мы конечно тоже. спасибо вам люба и удачи!!!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, большое вам спасибо за модуль с большим количеством игр. Все очень быстро, качественно и не дорого. Советую всем! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, огромное спасибо за модуль. Дочь счастлива, я очень довольна т.к. качественно и дёшево. Это наш второй заказ и у меня нет сомнений к кому я обращусь в следующий раз. Советую всем, не пожалеете!(Y)СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь спасибо большое ,все игры просто супер, много игр поместилось на карточке.Мой дети очень доволен,как всё переиграем,снова к вам обратимся.Вы молодец,советую всем Я заказываю уже второй раз.(Z) (Z) (F) (F) (so) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|