![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ФЛЕШМОДУЛЕЙ ДЛЯ NINTENDO DS!
|
||||
|
||||
![]()
Я купила у Любы карту для Нинтендо дс, мне очень понравилось особенно моему сыну...Большое спасибо Любочке....Очень приятно иметь дело с таким продавцом *как Люба!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люба .Спасибо за карту для Нинтендо.Быстро и качественно.(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Люба, очень давольна осталась моя дочь подарком!Спасибо что всё быстро и качественно!!!Ты отличный продавец!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заказала флешмодуль у Любы для нинтендо.Получили, дети в восторге!!! Много игр за смешную цену(Y) .Быстрая доставка, всё работает без проблем. Спасибо огромное от меня и от деток!!!В последующем обращусь ещё раз, как переиграют во все игры!!!(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибоLyubov ***
*за игры для NDs. Дети в восторге. Очень быстрая доставка. Советую всем!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо
Lyubov *** *за игры для NDs. *Отпишемся после. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю вас Люба за карту для NDs !Вы отличный продавец!Очень быстрая доставка!Моя доча очень довольна,вы сделали отличный подбор игр для её возраста!Она просто в восторге!(fr) От неё вам огромное спасибо!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
решила преобрести флеш-модуль для моей сестрёнки и остались обое довольны!Спасибо..(F) теперь на будущее будем знать кому обращатся!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приобрела для своего сына,флеш-модуль. Он очень доволен. Все честно и без обмана. Спасибо.(F)
|