![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю недорого,рога оленя,кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
?.•*????????????*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Есть новинки....Приглашу к нам в группу!!!! ?.•*????????????*•.?
|
|||
|
|||
![]()
Продаются великолепные малыши карликовой породы "Prager Rattler"
.Щенки *рождены 04.06.2011, привиты по возрасту, приучены к пеленке, прикус ножн. 6*6, семенники в норме, отличная анатомия. Веселые, доброжелательные, коммуникабельные, социально адаптированные. * Все подробности по телефону. Germany-56075 Koblenz, * 0176 28461801 * Цена от 280€-450€. Одна девочка и 4 мальчика. |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
|||
|
|||
![]()
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ РУССКОГО ТОЙ ТЕРьЕРА и ЙоРКШИРСКОГО ТЕРьЕРА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здоровенькие,шустрые,забавные симпотяшки ждут своих новых хозяев.Все щенки проверены ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту.А так же имеется чип и европаспорт.Родители с Родословными,КЛУБНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ и МНОГОКРАТНЫЕ НАЦИОНАЛьНЫЕ и ИНТЭРНАЦИОНАЛьНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.Родители щенков Той терьера стоят в книге известного немецкого издательства.Мы гарантируем поддержку в воспитании преобретённого у нас щенка в любое время и в любом возрасте.Все вопросы в личку,фотографии смотрите в альбомах.