![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста,на каком базаре в Германии можно *купить *сатиновые розачки от маленького *до большого диаметра *(12 мм-20мм) и тесьму *(Satinbander, *Spitzenborte)
тоже разных размеров. Satinband |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала все это *здесь: ***********.1a-kurzwaren.de/
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю тюль, ткани, фурнитуру, косую бейку, бандо. Для оптовых покупателей оптовые цены, для постоянных покупателей скидки. Сотрудничество со Швеями Германии. (*) ($) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю систему для римской шторы,шириной от 110см,двухстороннюю клеевую,бейку.Откликнитесь, у кого это всё есть.Буду постоянным клиентом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Всё это можно купить у нас! У нас 2 магазина в Biberach и Augsburg! Tel: 07351/ 373261 или 01622167506
|
|
|||
|
|||
![]()
Адрес в Biberache ( Mittelbiberach), Biberacherstr.108, 88441 Mittelbiberach. Augsburg, Oskar- von- Miller- Str. 81, 86199 Augsburg/ Goggingen
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, как по-немецки называется клеевая бейка на бандо и где можно ее купить. Заранее благодарнаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Косая бейка, Schragband 50 цветов, бобина 130 метров,цена 7,80 € за бобину ( около 6 центов метр).Сатиновая.Ширина 15 мм Оптом и в розницу.Смотрите у меня в моих фотоальбомах на моей личной страничке или на моём сайте ***.krestyle.de А также ткани,фурнитура на шторы,тюль и многое другое.
|
|||
|
|||
![]()
***.gardinen-maj.de Интернет магазин по продаже Тканей, Косой бейки, Шторных Лент и многого друго что касается пошива штор и не только!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю широкий выбор тканей производства Германии и других стран Европы ( для пошива штор *и на продажу), панело, плиссе, а так же готовые gemusterte Flachenvorhange различной расцветки. Все фотоальбомы на моей личной страничке.
|