Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 03:51
Olenburger
Guest

Да Охана вы правы,но если люди за шторы платят 10-20€,то онечно грех жаловаться.
Старый 06.04.2010, 21:25
Пивоварова Пивоварова вне форума

Вот и сердце Оксаны не выдержало;-) (Y) нет сил сдержать эмоции когда происходит такой беспредел,правда....? мне тоже много человек жаловались на обман в одноклассниках,на некачественную работу и тд.В своей группе Сказки занавеса я разрешила остаться только тем швеям у кого есть гевербешайн и кто несёт ответственность за свои работы,а не шьющим по черному= сегодня есть их профиль в одноклассникх, а завтра денег сорвали и исчезли...Самое интересное,что многие,кто кричал тут на форумах,что у него есть гевербешайн мне его не прислали;-) и даже не возмутились,что я удалила их альбомы,значит всё же не всё так просто...
Да и в Шторах для жителей Германии- посмотрите,сколько продают штор за 40-70 евро! Дорогие швеи это как же нужно неуважать свой труд,чтобы шить за 10 евро что ли? Не пойму. Можно создать такой альбом: Сошью шторы= ткань в подарок или сошью шторы=работа в подарок,это для тех,кто свой труд не ценит.Понятно, что о гевербе там говорить не приходиться.*-)
Старый 10.04.2010, 05:15
Фабер
Guest

Хочу высказатся в защиту Натальи Кондаковой!
До какой же степени нужно быть неблагодарным(я имею ввиду ту самую Ирину)что бы так...на весь белый свет заявлять что она плохо делает свою работу!!!
Я заказывала у Натальи шторки у зал,..в корридоре...мы с ней вместе придумали...точнее она мне просто предложила немного изменить пошив...получилось отлично.Можете посмотреть у меня в альбоме"Моя квартира".Отличная работа...все очень четко сшито...не к чему придраться!А если Ирине наверное не с кем поскандалить...так она просто вступила не в ту группу!
А Натальи я желаю ещё много новых творческих идей...у нее это отлично получается...и скажу,что сегодня заказала у нее ещё шторки в комнату дочери...и просто уверена,что и эжти шторки будут сшиты в срок и на высоком уровне.
Наташа...не обращай внимания...те люди ,которым ты шила..на всю жизнь останутся тебе благодарны за твои классные работы!
Старый 20.04.2010, 20:32
Виктория
Guest

хочу поблагодарить Нелли Вебер за быструю доставку ткани.Буду охотно покупать у неё и дальше!
Старый 22.04.2010, 19:15
Елена Гимьгэ
Guest

Хочу поблагодарить Елену *Moor за прекрасные работы. Я просто в восторге!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *Легка в общение и мастер своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (F)
Старый 22.04.2010, 19:54
Ирина Шэфэ
Guest

хочу поблагадарить Елену Гартман! шторы очень красивые. сшиты очень качественно и быстро.
Старый 11.05.2010, 03:28
Yu Yu
Guest

Спасибо Людмиле Фромм. Замечательная работа с цветочками. Супер(F) (F) (F)
Старый 11.05.2010, 04:16
Натали
Guest

хочу поблагодорить Оксану Клаус за сказочно-красивые, аккуратные и очень быстро сшитые шторки!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 27.05.2010, 07:06
Евгений Тимь
Guest

(F) (F) (F) (F) (F) Хочу выразить благодарность ЛЮДМИЛЕ ФРОММ (фотоальбом СКАЗКА), за 100%-но доставлленное удовольствие от полученной работы! Название её альбома говорит само за себя, Её работы-просто СКАЗКА! Огромное спасибо, побольше клиентов тебе, и, творческих успехов!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 21.06.2010, 01:14
Olenburger
Guest

Я хочу сказать огромное спасибо Нелли Вебер и всей её семье, за Ламбригены которые они мне сшили, работа выполнена очень ,очень аккуратно на 100%.Всё подходит до милиметра.Цвета подобраны отлично.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Удачи вам семья Вебер.
Заказывайте у них и будете довольны сполна.
Ответ