![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся *очаровательная девочка-минюшка йоркширского терьера, рождённая 29 декабря. Короткая кукольная мордочка .
Выращенная с большой любовью и заботой, очень ласковая и игривая. Документы РКФ, ветпаспорт. *8-963-750-36-36
12:53 В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен, все кто злословит обо мне, пусть знают Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице *в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H-1.2-3.
|
||||
|
||||
![]()
Продам Видио кассеты 30 шт. или обменяю на хороший ресиверс.
|
|||
|
|||
![]()
Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Кухню фирмы NOBILIA,Темно бордовая *Hochglanz, *с електрогеретами,от AEG и SIEMENS .Кухне *3,5 года, продаю в связи с переездом..А также диван уголок ( без кресла ) Красного цвета. Вся мебел в отличном и ухоженном состоянии,.По вопросам пожалуйсата обтащатся *в личку, или по тел. 01738005003.
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю детские вещи на девочек,в хорошем состоянии,
и так же женскую обувь новую размер 38! Приглашаю посмотреть в моём фотоальбоме,Обращайтесь в личку !!! |
|
|||
|
|||
![]()
?000?000?
ПРОДАМ * ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии ?000?000? |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги и детские вещи для мальчика. Смотрите у меня в личке в фотоальбомах.
|