![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся продукция классная! Этой осенью обострение было сильное, *программа по суставам отлична помогла. (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь уже давно этой продукцией. Во время беременности очень сильно мучила сухость кожи всего тела, не могла спать, все чесалось. Спаслась только кремом "живой дождь"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь! "Морской дождь". Хотя ему и такое название свойственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря Сибирскому здоровью у меня появилась надежда что я избавлюсь полностью от пищевой алергии которой страдала 3 года и в очень тяжелой форме. Почистила себя Истоками Чистоты ЛимфосанГ. и чай а резултат уже есть,Все это время чем только не лечилась но таких результатов не было. Огромное спасибо, этому продуктуи тем кто его создал
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!Надежда поделилась,что мигрень подлечила,каким продуктом?спасибо заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Анны * * * *Мигрень, мы подлечили, а на сегодняшний день можно сказать, избавились это ЖИВАЯ КЛЕТКА 2 , на тот момент у нас в Германии было совсем мало еще продуктов, и не было возможности сделать более полной программу из продуктов. Сейчас я добавила туда же Ритмы здоровья, (Y) *учитывая школьную нагрузку, эти продукты самые лучшие помошники в такие моменты. Дочь принимает Живая клетка 7, у нее проблема со зрением от рождения, год, непрерываясь она принимала эту клетку, сейчас в очках она видит 80%, а было еще гораздо ниже зрение. Так что, вот так.