![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угги, за копейки и горнолыжная экипировка!!!
********ski.alltrades.ru/shop/item_37/sapogi_ugg.htm Продаётся алкоголь отличного качества: 1. Коньяк - 700р. (40 оборотов) 2. Виски - 700р. (40 оборотов) 3. Текила (Gold) - 700р. (42 оборота) 4. Джин - 700р. (45 оборотов) 5. Мартини (Вермут) - 700р. (16 оборотов) 6. Ром (черный) - 700р. (42 оборота) 7. Спирт (питьевой)- 700р. (96 оборотов) 8. Вишня на коньяке - 700р. *(25 оборотов) 9. Рябина на коньяке - 700р. (25 оборотов) 10. Ликёр Амаретто - 700р. (16 оборотов) 11. Водка смородина 700р (40 оборотов) 12. Водка лимон 700р. (40 оборотов) 13. Водка обыкновенная (40 оборотов) Цена за 5 литров!!! Доставка по Москве 1000р. При заказе от 10 канистр, доставка в пределах МКАД бесплатно! Цена от 50 канистр - 650 рублей. Цена от 100 канистр - 600 рублей. 8-926-111-92-96 Алексей ********best-alco.narod.ru/price.html
|
||||
|
||||
![]()
Милые женщины Германии!
НОВЫЙ 2011 ГОД *не за горами! К Рождественским праздникам мы хотим быть неотразимыми, но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать *себя королевами ... Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю брэндовый парфюм от немецкой компании
*Maybe Parfum! Сотрудничество с заводом DROM (производителем 80% парфюмерии во всем мире) *В ассортименте 100 самых популярных ароматов для мужчин и женщин! *Внимание!!! *при заказе 1 парфюма - 1 пробник на ваш выбор в подарок! * *при заказе 4 парфюмов - 1 парфюм в подарок + бесплатная доставка!!!! *цена парфюма 15 Евро (50Мл.)
|
|||
|
|||
![]()
Продам SAMSUNG *F480 .В хорошем состоянии.Цена 70 Euro с моей пересылкой.Мне подарили новый,поэтому продаю.Зарядное устрoйство,наушники,микрофон,диск в комплекте.Фото у меня в альбомах.Вопросы пожалуйста в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Verkauf von neuen amerikanischen Sachenfur Madchen von 0 bis 24 Monate (Baumwolle)
von der Firma Carter's, USA.фотографии смотрите у меня в альбомах
|
|||
|
|||
![]()
продам вечерние платья в хорошем состоянии. размеры 34-36. я их одевала по одному разу за выступления на фортепиано! к новому году *может будут желающие? предложите мне дружбу, если *вы заинтересовались, так как у меня профиль закрыт! я сделаю фотографии и вышлю вам на емаил! о цене договоримся, платья не дорогие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.
18.09.2010 00:54 |
|
|||
|
|||
![]()
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ЧАЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ,МНОГО СОРТОВ!ЧЁРНЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,С ДОБАВКАМИ ФРУКТОВ,ЯГОД,ТРАВ,ЦВЕТОЧНЫЕ..КТАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАНОЧЕК,ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЕ СОРТА,СДЕЛАВ ДОМА TEE-PARTY,ХОЗЯЙКЕ,И ГОСТЯМ ПОДАРКИ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.СПАСИБО.(C)
|
|||
|
|||
![]()
Продам пакет(35 штук) вещей на девочку.
Цена 35 + пересылка 8.90. Размер 134-140.Вещи в разном состоянии,смотрите описание фотографии.Фото у меня в альбомах Есть совсем новые.+2 пары обуви и разные мелочи. По вопросам пожалуйста в личку. |