![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю дачу в Баден-Бадене. Писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю стенку недорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле? Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия!
БОЛЬНО-это когда ребёнок,которому остаётся жить считаные дни рисует жизнь,которой он не увидит.СИЛА-это когда инвалид на коляске улыбается тем,кто презирает его.СТРАШНО-когда малыш ждёт маму,а мамы уже нет.Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам... |
|
|||
|
|||
![]()
ВПЕРЕДИ *НАС *ЖДУТ *БОЛЬШИЕ *ПРАЗДНИКИ. *И *КАЖДЫЙ *ИЗ НАС *ХОЧЕТ *ПОДАРИТЬ *СВОИМ *БЛИЗКИМ * КРАСИВЫЕ *НЕЖНЫЕ *И НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ- ГДЕ *ВЫ *СМОЖЕТЕ *НАЙТИ *НЕДОРОГОЕ * И КРАСИВОЕ *ДЛЯ *СВОИХ РОДНЫХ. (fr) (fr) (fr) *
22:37 |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ ТОЙЧИКОВ !!!
Две великолепные девочки и мальчик : 1-я девочка: шоколадно-опалая, цена- 550€ 2-я девочка: чёрно-опалая, цена- 500€ мальчик: чёрно -опалый,цена- 500€-резервирт. Рождены 24.09.2010 |
|
|||
|
|||
![]()
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck