![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я майор Британской армии в отставке (уже с 78-го года) и живу с тех пор в южной Германии. Теперь пенсионером (мне 72 год) я сотрудничаю с руководством частных музеев в Вюнсдорфе и Ютербоге, где устраиваются экспонаты из жизни советских / русских гарнизонов в этих городах. Я также военный историк, организую экскурсии по Вашим бывшим городкам для друзей из Англии и составляю базы данных о ГСВГ / ЗГВ. Мы с друзьями (бывшими офицерами Национальной народной армии (ННА) собираем материал, данные о частях и подразделениях Группы, которые я потом обрабатываю, составляя схемы, организационно-штатные структуры, итд., иначе все будет забыто! Я был бы Вам очень благодарен, если Вы были бы готовы отвечать на несколько вопросов, так как очень нуждаюсь в помощи Ваших ОТЦОВ. Я интенсивно занимаюсь сейчас данными о Лоссе. Я часто бывал там (последний раз два месяца назад, следующий через месяц). Все здания снесли уже давно к сожалению, но подземные сооружения остаются. Склад ГСМ меня также интересует. Уговорите пожалуйста Ваших отцов помогать мне!! До связи! С уважением, Mike Barton Отвечайте пожалуйста на адрес mailmikebarton(a)mail.ru или mailmikebarton(a)gmx.de |