![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравствуйте!!! Продаю новые стильные джинсы не дорого, можно оптом. Фото можно посмотреть в моем альбоме ПРОДАЮ.
БОЛЬНО-это когда ребёнок,которому остаётся жить считаные дни рисует жизнь,которой он не увидит.СИЛА-это когда инвалид на коляске улыбается тем,кто презирает его.СТРАШНО-когда малыш ждёт маму,а мамы уже нет.Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам... |
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся Крышка -скороварка , совмещается только с кастрюлями от AMC . Продаётся отдельно без кастрюли за 95,00 euro пересылка уже входит в сумму. Все вопросы в личные сообщения. Можно посмотреть в группе Хочу продать...хочу купить на моей странице.
|
|||
|
|||
![]()
продаю свой велосипед.каталась от силы раз 15.MOUNTEC.26 Zoll.замок в подарок.пишите *в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*) (*)лечебные пластыри (*) (*)капсулы для похудения (*) (*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*) (*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*) (*)и многое другое. (*) Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото |
|
||||
|
||||
![]()
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
|
|||
|
|||
![]()
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ДО 10 КГ В МЕСЯЦ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ(разных цветов), *И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.Фото у меня в фотоальбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Сенсация!
Горячая распродажа! В течение 5-ти дней (с 13 июля по 18 июля) в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ 20% скидка на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i Спешите, торопитесь! Только 5 дней смешная цена на все флешмодули!
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |