![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайный дом *"Teehaus" проводит набор чайных мастеров. В ваши обязанности будет входить презентация чаев, как элитных, так и массовых, их продажа и работа с клиентом.
График работы свободный. Требования: Интерес к чайной культуре, готовность обучаться, общительность, желательно опыт прямых продаж.
|
|||
|
|||
![]()
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
|
|||
|
|||
![]()
(Z)Онлайн-магазин детской *одежды(X)
***.bk-markt.de |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю новые вещи оптом по ооочень низкои цене!
А так же пакетами! Если есть интерес или вопросы,пишите в личные сообщения! Если берёте Детского всё одного размера, продаются тогда по 5,00 каждая вещь!! Только по Германии! |
|
|||
|
|||
![]()
***.liwest.ru/mypage/Lider
|
|
|||
|
|||
![]()
Желающие научиться ставить пиявки - за выходные дни - Обращаться в личку.
------------------------------------------------------------------------- Посетите Наши места . Свежий лечебный Альпийский воздух в Альпийской деревне. Есть возможность посетить место - которое является одним из чудес света - Нойвайнштайн. Комфорт, уют и место проживания совсем не дорого . Русскоязычная семья радушно встретит Вас на выходные и более . По всем вопросам обращаться в личку . |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы *готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить *помощь в поиске)(L) в моих *фотоальбомах Вы найдёте неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи, книги пожеланий, фотоальбомы, подушечки *для колец, Диадемы,фата,перчатки,сумочки для невест,печатная продукция-дипломы,медальки,плакаты и мн. мн.др.! всё в единственном экземпляре! Цветовая гамма-по Вашему выбору (возможно Вы захотите *для *своeй * * * * *свадьбы-всё в золотом *серебристом ,сиреневом,минт или ином другом цвете и т.д.)Так же делаю *по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото) (F) делаю на заказ букеты из...конфет-примеры у меня в личных альбомах) Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)(G) КУПИВШИМ НЕСКОЛЬКО АРТИКЛЕЙ-ВСЕГДА ХОРОШИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаются инициативные люди для развития независимого бизнеса в России, Германии, Украине, Испании, Франции * * * * * * Бельгии, Голландии,Чехии, Прибалтике, Австрии. * * * * * * * * * * * *
Мой ник в скайпе familie1995
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы *!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 7 мая в 13.00 в китайском ресторане "Peking Garten" in Waldstadt пройдёт презентация *натуральных препаратов компании Вивасан.Презентацию проводят Деточкин Василий и Елена (из Чехии), Меллер Наталья (диагностик).После презентации * желающие могут пообедать Всем будут раздаваться подарки. *Кто желает посетить презентацию, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Обращаться в личку.