![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не хочу в германию, но там живет мой любимый человек, вот и приходиться учить немецкий, *а мне и в россии хорошо, но он не хочет возращаться и я согласна с татьяной Peil у каждого свои ситуации и есть люди, которые вернулись не выдержали, кстати папа у меня с немецкими корнями, но в германию никогда не собирался..
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас всё хорошо написано, вы вообще в курсе как это всё происходит, а люди не возращаються потому что нет жилья продали, не рисуйте людям красиво илегко больнее потом будет им а не вам
|
|
|||
|
|||
![]()
не согласна, если посчитать все налоги и текущии платежи то выгоды почти никакой и попробуите пожить чуть-чуть с сестрой не в качестве гостя.. может быть поймёте у меня все в россии все живу кроме любимого мужчины вот и мыкаемся на две страны, поймите эмигранты они и в африке эмигранты и кто вам сказал, что ваш труд будет больше оплачиваться у вас вуз немецкий окончен? Если нет вы можете расчитывать на чернорабочего, или в крайнем случае на оейроджоб за 100 ойро в месяц впечатляет??
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя для белорусов может это и хорошо, извените не знаю вашей экономической ситуации
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно главное настрой, я тоже своим сказала из кожи вон вылезу, но получу нем образоание успехов вам,
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatsiana !!-если Вы не немецкой национнальности,то должны готовы быть ,к тому,что перенесли Советские немцы в Белоруссии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая хорошая тема.Столько много советов и *ответов.Спасибо Всем!!!:-$ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatsiana-Да,белоруссы наверное больше всех пострадали в войну 1941-45годов,сколько было сожжено сёл ...погибли сотни тысяч,если не миллионы, не винных людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
AMINA _09
Vi menya izvinite,no nikogda ya ne ponimala teh,kto ne lubit svou stranu i obowestvlyaet druguyu.ya o4en lublu svoyu rodinu i ne promenyau ee ni na lubuyu druguyu.. <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">11.12.2010 18:52 Вы знаете, Казахстан уже давно не наша страна.
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу жить в Германии, чтобы действительно жить в своей стране. *Может, мне и было бы трудно, но зато мои дети жили бы на родной земле, говорили бы чисто по-немецки, жили и не боялись, что их когда-н, напнут, имели бы такие же права как и все. Потому-что живут в РОДНОЙ СТРАНЕ