![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Транспортные перевозки по Германии и Европе на автомобиле Mercedes-Benz Sprinter до 3,5 т. Перевозка *мебели *(Umzuge) для частных лиц и фирм. Оплата по договорённости. Вопросы в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОЙ ГРУППЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕМЬЕ ВЕЩАМИ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ДЕТЯМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ......ВХОД ЧЕРЕЗ МАЮ СТР ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы *готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить *помощь в поиске)(L) в моих *фотоальбомах Вы найдёте неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи, книги пожеланий, фотоальбомы, подушечки *для колец, Диадемы,фата,перчатки,сумочки для невест,печатная продукция-дипломы,медальки,плакаты и мн. мн.др.! всё в единственном экземпляре! Цветовая гамма-по Вашему выбору (возможно Вы захотите *для *своeй * * * * *свадьбы-всё в золотом *серебристом ,сиреневом,минт или ином другом цвете и т.д.)Так же делаю *по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото) (F) делаю на заказ букеты из...конфет-примеры у меня в личных альбомах) Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)(G) КУПИВШИМ НЕСКОЛЬКО АРТИКЛЕЙ-ВСЕГДА ХОРОШИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
|
||||
|
||||
![]()
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
|||
|
|||
![]()
Делаю/Продаю НЕ ДОРОГО пакеты детских б/у вещей на мальчика, в отличном состояние, на выбор,размеры 56-62-68-74 на сказаную вами сумму,с фото!Если есть интерес,прошу писать в личку!А так же, продаю НОВУЮ женскую и детскую одежду!
|
|||
|
|||
![]()
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Знаменитые крымские эфирные масла с их чудесными *ароматами ! На основе этих масел полученных из растений, произрастающих в Крымском заповеднике созданы *современные эффективные кремы. Качество этой косметики созданной на основе натуральных продуктов обращает на себя внимание и пользуется прекрасным покупательским спросом. *Вход в группу "Натуральная косметика и эфирные масла в Германии" где вы можете получить ответ на заданные Вами вопросы и прочесть для себя интересующую Вас информацию через мою страницу. Добро пожаловать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку тел: 0176/85170539 |