![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Организуем занятия по немецкому языку по Skype для тех, кто хочет успешно сдать экзамен А1. Присоединяйтесь!!! Следующий набор группы 16 декабря.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой логин?
|
|
|||
|
|||
![]()
ich will auch
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду целенаправленную подготовку к экзамену START DEUTSCH 1 (уровень А1).
Обучение проходит 2 раза в неделю по 2 акад.часа (акад. час - 45 мин). Для членов моей группы "Изучение немецкого языка онлайн" предоставляются СКИДКИ! Все учебные материалы высылаются по электронке совершенно бесплатно! Программа обучения, а также подробная информация высылается по Вашему запросу на электронный адрес. |
|
|||
|
|||
![]()
сколько будет стоить ? и сколько *месяцев ?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока нет *эл.адреса могу хоть какую ту информацию узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Обучение длится три месяца, все подробности по программе и стоимости отправлю в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно без электронного адреса, можно на почтовыймы имигрировали в Австрию сдесь нет литературы, а без языка очень трудно, все оплатим, была бы лит-ра,желание есть. зарание спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cветлана, свяжусь с Вами в личке и обсудим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой сомневаюсь я насчет двух часов в неделю, сам обучался в Гёте институте для St.D.1, занятия были три месяца, три раза в неделю и по 4 ак. часа, из 17 человек пятеро не сдали...
|