![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку-подростка.Полушубок-40 размер,искусственный мех под нору, коричневого цвета ,с капюшоном и пояском.Очень стильно и дорого смотрится.Не носили,отдам за 1500 руб.Фото на моей странице.
Продаю утепленную курточку -бежевого цвета,с капюшоном и стильной пряжкой, размер 42,новая,с биркой.Цена-1300р. Продаю пуховик 42 размер ,цвет-коричневый,капюшон оторочен нат. мехом,носили 2 раза.Состояние очень хорошее.Цена-2000р. Все фото на моей страничке.
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ электрические приборы!Срочно,в связи с переездом. Так же вся мебель,зал и т.д. фото можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбоме.Обращайтесь с любыми вопросами в личку !
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Внимание .С 29 ноября по 2 декабря скидка 50 процентов на все вещи в моём альбоме в этой группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
продам вещи на девочку р-92-116.в отличном состоянии,не дорого,так же женские вещи р-р 38-42.фото на моей страничке.заходите буду рада.торг уместен(X)(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
|
|||
|
|||
![]()
Продам:
Kommunionanzug размер140 (из C&A, покупала за 79,-€) ПРОШУ35,-€; отдам к нему рубашку (из C&A) и безрукавку;так же продамтуфли черные на липучках размер 36, прошу 10,-€ (брала за 24,-€) Сын одевал всё один раз на Kommunion.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Продам КОНЬКИ (состояние как новые, полъзовалисъ 2 раза). Размер 30/31. Цена 10,00€.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Pradam weschi ne dorogo na dewo4ku foto na moej stranizi