![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ ОПТОМ ОБУВЬ И СУМКИ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,
|
|||
|
|||
![]()
Продаю одежду на девочку от размера 116 и одежду на мальчика от размера 140!!! Посмотреть можете в моём альбоме на моей страничке!!! Если берёте больше чем на 10€ пересылка 50% т.е. 2€ (через Гермес)!!!Заходите, смотрите, выбирайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дево4ки только 2 дня, вещи *приобретенные из Альбома *на 25 евро, пересылку за 4,10 беру на себя....Торопитесь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вяжу на заказ Недорого носки из 100% овечьей шерсти,привезенной с России.....
цвет,размер на ваш выбор.... обращайтесь в личку.... буду рада создать вашим ножкам тепло и уют(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
продаю бижутерию(этно),сувениры(дерево эбен),брелки для ключей,африканский батик,все вещи из Африки(Буркина Фасо).фото у меня в альбоме:-D
|
|||
|
|||
![]()
Приходит время позаботиться о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, приглашаю всех в мой "маленький магазинчик пинеток" на моей страничке! *Буду рада, если кому-то что-то понравится!
|
|||
|
|||
![]()
продам новую(с этикеткой) зимнюю куртку для девочки р-р 116.фото на моей страничке в фотоальбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовяться к продаже щенки мини пинчер, вес взрослой собаки до двух кг, забирать в середине декабря. Смотреть фото на моей страничке в альбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Ich vekaufe*Selbstgestrickten Dammen Fransen Pullover.Sehr Warm!Gr 36-40**Neu * * *In der Gr.38-40.Gr.36 passt perfekt auch!!! Sehr flauschig. Sehr schone und kuschelweiche
Qualitat,aber ich denke das Bild sagt schon alles. Besuchen Sie meine Seite und sehen Sie alle Bilder an. Der Pullover wurde selbst gestrtrickt und hat daher kein Etikette.Eine echte Raritat, die du so im Laden nicht zu kaufen bekommst! Wurde liebevoll in *langer Arbeit per Hand gestrickt! Gewicht: 815 gr. Hier die Ma?en: Armellange: 66 cm....80 cm Ruckenlange: 67 *cm...bis 80 cm Brustweite: 41 cm...bis 51 cm Der Pullover Gute Geschenk fur Dammen.