![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
||||
|
||||
![]()
Geschenkidee *Silber 925 *Молодая фирма "Jaskadri" вступает на рынок с Большой выбор подарков * Серебро *Сваровские кристаллы цепочки кулоны * *Вопросы можете задавать здесь или на E-mail *jasksdri@rambler.ru * * *или *jaskadri@gmx
|
||||
|
||||
![]()
Продаю одежду на девочку 56-92 размер,для жителей Германии,смотрите мой альбом и пишите в личку!!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, девушки. Предлагаю одежду размера 36-38. Вся одежда в очень хорошем состоянии, иногда даже новая. Я просто похудела до 34/36 размера. Продам совсем за дешего, по ценам Flohmarkta, лишь бы место освободить. Пишите в личку, если есть интерес. Ольга
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогу купить недвижимость и бизнес за границей по демпинговым ценам. Организуем лечение за границей! Юридическая поддержка сделок! пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ПРОДАЮ * НОВЫЕ *ДЕТСКИЕ *ВЕЩИ. * В *ассортименте имеется *большой *выбор *детских * вечерних *платьев, сарафанов, *юбок,джинсов *для * девочек и *мальчиков, костюмы ,шорты *и *многое *другое. *Все *фотографии можете *посмотреть у меня * в лички * в фотоальбомах. *Отвечю на все * вопросы. ПРИ *ЗАКАЗЕ *НА *СУММУ *ОТ 25€ и *свыше---пересылку *оплачиваю * я
? ?ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, кpасиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ . Вход через мою страничку ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу позитивную замужнею попутчицу от 35 до 45 лет для путешествий .
Все подробности в личку.