![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
S PROTANYTOY RYKOY YZASAYS POCHEMY RYSSKIE DOPYSKAYT
|
|
|||
|
|||
![]()
SKAZY PRAMO MNE STUDNO ZA VSEX
|
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые наилучшие впечатления в моей жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием бы вернумся в прошлое, в ту же часть, с теми же призывами. Опять сходили бы в гаштет, который находился на стадионе, мы называли его солдатским. Даже согласен что бы поймали, когда возвращались из самоволки. Какие это были прекрасные времена.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил авто крановщиком.Поездил много по западной германии.Много видел как жили люди.И не капли не жалею что служил в ГСВГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню все, самые чудесные школьные годы 4-8 класс, замечательные люди, чистота порядок, два военных городка в Вурцене и Ютербоге, *две школы. Только самые добрые воспоминания, жаль такое больше не повторится.
|
|
|||
|
|||
![]()
За два года службы довелось увидить много.Наша рота на учениях или маршах выполняла функции регулировщиков.Довелось побывать на Балтике,форсировать Одер,Был на Зееловских высотах. Потсдам,Трептов парк.Вообщем,изъездил вдоль и поперек всю Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем друзья. Родился и вырос Пензенская обл. Сердобский р-он. с. Соколка. Призывался 13 октября 1983 года. 22 октября был уже в части вч пп 67275 Наумбург. Карантин. Присягу принял 27 ноября 1983г. 500 км марш проходил на ГАЗ-66. Через полгода был откомандирован в *Веймар на Узел Связи КИП-40 водителем ГАЗ-66 транспортный. Киповцы были приписаны к 91 Отдельному полку связи вч пп 66670. Почту и продукты получали в полку. Занимались ремонтом кабеля, я водитель, четыре линейщика и трое дежурили на комутаторе. Например нет связи между вч пп.......... и вч пп..........если это в зоне нашей ответственности. Мы выезжаем ищем неисправность кабеля (порыв, намок, старая муфта и тд и тп) прозваниваем в обе стороны, жилка к жилке соединяем и ставим муфту, свинцовую, или вставку с двумя муфтами. Но этим занимались линейщики, я помогал если не надо было ехать куда-то с лейтенантом. Оставляли на месте разрыва всех четверых с ТА-57(телефонный аппарат), а я с лейтенантом ехал до ближайшего НУПа или в расположение части, где была узловая там стояли (гребёнки распайка кабеля) и начинали прозванивать пары(жылы). Потом так-же в другую сторону. Если всё нормально возвращялись и ставили муфты. То-же покатался по располжением частей 8 гв армии.В июле 1985 вернулся в батальон. За мной закрепили новый ЗиЛ-131. В кунге было всё для ремонта кабеля в полевых условиях. 21 октября1985г на основании приказа МО № 236 был уволен из рядов СА. НЕЗАБЫВАЕМО. *С Уважением Виктор.
|