![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Командировка Я проработала 3 года - самых счастливых 3 года
|
||||
|
||||
![]()
Конечно дом, мы жили с мужем и сыном 5 счастливых лет
|
|||
|
|||
![]()
Для меня годы учебы 1973-1977в школе №73 Рослау и проживания в Кокхштедте это просто сказка. Прекрасные учителя, отличные ребята в классе, экскурсии по городам Германии и никакой угрозы для твоей безоблачной жизни! Прекрасное отношения с местным населением! Только самые хорошие воспоминания о тех днях, настольгия до сих пор живет по всему, что осталось там!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-( :-( :-( !!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Годы службы с ноября 1970 г. по ноябрь 1972 г. Объездил пол-ГДР в качестве регулировщика. Общался с местным населением - совершенствовал знание немецкого языка, который учил в школе. Посещение Дрезденской картинной галереи и исторического музея в Цвингере. Всё это помогло с лёгкостью поступить в Пятигорский госпединститут на факультет немецкого языка и, в дальнейшем, в работе в Интуристе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня годы жизни в Германии-все мое детство и ранняя юность.Весь мир от рождения до14 лет.Другие приоритеты,другие школы,другие отношения между детьми.Ностальгия по родине-когда в отпуск в Союз!!!
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|||
|
|||
![]()
Росслау 1973-1979 годы - выполнение своего долга перед Родиной! В 1975 году в Дессау родилась дочь. Жили замечательно, * хотя трудностей тоже хватало благодаря некоторым отцам- командирам, *а дом *все-таки один - Советский Союз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Затянувшаяся экскурсия.
|
|
|||
|
|||