![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думал это у меня крышу срывает!!!Оказывается у многих!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было 10 лет,когда мы уехали из Германии,но я помню всё,как-будто это было вчера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу походить по улочкам юнности города Мюльхаузен-Томас Мюнцер штадт
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того, за чем вы именно скучаете. Если за друзьями и событиями пережитыми вместе в школе, в лагере, в походе, то это спмая обычная ностальгия по детству. Вы бы имели такую же если бы жили и в Африке в отстающей стране. Просто в то время условия были подходящими. Тут только найти старых друзей и поддерживать с ними хорошие отношения, встречаться регулярно. *
А вот кто скучает больше за материальными приятностями, за самим духом Германии, не бывшим соц. обществом, а именно за немецким национальным уровнем жизни, обществом, то тому поможет только поездка в Германию или в другую Европейскую страну или эмиграция, чтоб уж жить в похожем обществе. Я так думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно за друзьями!И этом вся суть что их не найти!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
********media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf * Женщинам ГСВГ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия ,да .не отрицаю ! Но ,это ,что то большее !
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Еленой!
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё *какая * ах *как *хочеться *вернуться *в *городок *где *уже *ни чего *нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Это то, что никогда не вернуть.... Наша юность. Если бы остались там навсегда ( как моя подружка) , то группа бы называлась по -другому ,например, " Ностальгия по России"