![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как кому, но помоему вольнонаемным женщинам нельзя было рожать детей в ГДР. Может что-то путаю?
|
|||
|
|||
![]()
Насчет вольнонаемных наверно правда-их отправляли в Союз.А в семьях офицеров многие родились в ГДР.А вот уехать по этому свидетельству житьв Германию-никак-есть оговорка в нем.законодательстве-мы для них были оккупационные войска...У нас дочь там родилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну тогда понятно. А я всё думал, что дети офицеров, которые родились в госпиталях могут сейчас податься. Ан-нет.
|
|||
|
|||
![]()
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ,ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО !
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра Трофименко ,я согласна с машиной времени .которая нас вернет обратно ,но где ее найти .Ты видно пережил очень яркие чувства в этой стране ,которой больше нет .Я тебя понимаю .
|
|
|||
|
|||
![]()
Там все было яркое!!!Светлое!!!Доброе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно туда поехать-ну что там увидите-в нашем гарнизоне все 5-ти этажки снесены, благо мы жили в немецком доме-он цел, все переустроено, все деревья вырублены, подстрижены, здание школы еще есть, а Дом офицеров снесен...Иногда думается-а ведь мы там жили, детей растили, и эту часть нашей жизни просто зачеркнули...Это ведь Родина для нашей дочки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно посмотрите на моей странице фото ГСВГ Думаю будет интересно.
|
|||
|
|||
![]()
Дурацкий вопрос , *ты *ещё спроси , хотим ли мы обратно туда . Кто небыл там , тот этой тоски по *г
|
|||
|
|||
![]()
Г.С.В.Г. НЕ ПОЙМЁТ.