![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но пожалуй ностальгией это не назвать, -
просто лучшие воспоминания из детства ;-)
|
|||
|
|||
![]()
***********.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=VR9dDSoHZxskb2pTAmtYD2o=
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ностальгия есть и по ГДР, а особенно по сослуживцам, тех, кого еще не нашел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия конечно есть. Мне иногда снилось, буд-то я хожу по городу, по улицам и все как на яву. Даже снился звук колоколов церкви на ратушной площади. А когда поехал туда и все увидел своими глазами, очень много изменилось, школа стала новой ратушей, в городке живут немцы, все дома отреставрированы, вокруг аккуратные садики и огородики. При нас росли деревья, трава, сирень и везде были тропинки. Там мы носили в козаки-разбойники, играли в глиняные шарики, пекаря и катались на велосипедах. А сейчас сплошные садики, цветы и заборчики. Все стало красиво, но не то. Я помнил где какое дерево росло, где объедались грушами, где рвали черешню, где росла рябина с плодами покрупнее из которых варили варенье и делали настойку. *А сейчас этого нет.
После поездки, уже не снится. Но поехать туда еще раз все равно хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
там прошла моя юность........Дрезден.......не могу без слез вспомниать то время.........там было абсолютное счастье :-).....мои ровесники ,те,которые не жили там,никогда меня не поймут........им неведомо то,что было там,они не знают,как тяжело расставаться с теми,с кем прожил 5 лет,с кем сроднился.....но в любом случае-я счастлива!
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда я во сне вижу Дрезден,наш дом,квартиру,школу,я плачу ,то боль физическая :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще и какая!! Вот только недавно смотрела альбомы про нашу жизрь в Вельцове, так слезы на глазах не просыхали. Как буд-то это было вчера, всех и все вспоминается очень четко! Хорошие были времена!!! :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поменяла шесть школ ,но ищу только тех с кем училась и дружила в Германии.Я их 30 лет ищу.И я безумно рада,что некоторых я уже здесь нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,я согласна с тобой,меня тоже интересуют только одноклассники по гермашке
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляете на секолько мы были счастливие и цивилизованнеи всех наших сверсников. Мы имели все ,что только сеичас дошло до наших теперь стран,и магазины полные всякои всячины,и феерверки с всевозможными новогодними украшениями,и приличные зароботки наших родителеи,и различные экскурсии...И вот оно все пришло,но я наверно многое отдала-бы за те детские года в моеи любимои Олимпии.А читая стихи я заплакала...СПАСИБО!!!
|