![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Никакой это не факт. Если некоторые ваши знакомые или окружающие Вас люди плохо воспитаны, это вовсе не означат, что "народ бескультурный". А что такое "культура государства" в Вашем представлении, я вообще не поняла...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПАВЛУ: *Народ по определению быть культурным не может, априори :-D Проверьте этимологию слова народ! А культурных людей в этой стране с 17 по 38 год прошлого века вывели каленым железом... Не зря тот же народ говорит: "Из пана Иван еще получится, но не дай Бог из Ивана пана..." Или вот еще: "Из грязи, да в князи..." А культура в человеке воспитывается веками и десятками поколений, *никак не 4-5 годами сладкой жизни в "хорошей" стране, да и не родителями... Даже, если сами родители образованные люди, то они всего лишь образованные (может быть при этом еще и воспитанные) люди, увы, при всем уважении к родителям... Не нужно валить все в одну кучу: культуру, образование, воспитание, интеллигентность; это в корне разные 4 понятия. Между прочим, среди любой нации (и немцы не исключение) быдла "от сохи" хватает...
|
|
|||
|
|||
![]()
РП, ты, типа, рюрикович?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и не претендую на дворянские звания, просто констатирую факт, сорри, если кому-то это не по нраву!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неуважение к своему народу - редкое явление в ГСВГшных группах.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уважаю свой народ... но на факты нельзя закрывать глаза - вырезали лучшую часть народа в свое время, так откуда взять культуру??? только это Вам и хотел донести! или Вы хотите поспорить еще и по этому поводу??? ^o) давайте смотреть правде в глаза и не идеализировать себя (sr) в истории моего и Вашего народов есть как светлые, так и темные страницы, увы... "можно хоть 100 раз сказать изюм, но во рту от этого слаще не станет", так и у нас с Вами - даже если мы на каждом доме в мире повесим плакат, что мы- лучшие, мы от этого лучшими не станем... мы - такие, каковыми являемся, из истории фактов не выкинешь! а вот как раз на такого рода популяристических лозунгах и возникают разного толка националистические организации и для меня не важно как они называются: УНСО, ГИТЛЕР ЮГЕНТ, РНЕ или как-то еще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, у нас разные народы. Мой создал великую страну, музыку, кинематограф, отстоял свободу и независимость, победил неграмотность, создал передовую науку и обеспечил людям уверенность в завтрашнем дне. Ваш жил с кукишем в кармане и сочинял на пару с Солжи и ЦРУ дебильные мифы, в которые сейчас верит одна Новодворская. Ну ничего. Переживём . У нас в группах Вы один такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха-ха! мне Вас жалко, так проще всего жить - отмахнулись, да и ладно! не рассчитывайте даже, в ЛЮБЫХ группах ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ больше, чем ПАТРИОТОВ-НАЦИСТОВ, которые только хорошее за собой помнят, и ничего другого признавать не желают! может Вы и в штаны в детстве, простите не срались, сразу на горшок пошли??? ;-) не Вы ли споили свой народ? ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ когда все же отдадите? ;-) о каком завтрашнем дне Вы сегодня мне говорите, когда хваленый стаб фонд, "подушка безопасности" померла вместе с американскими ипотечными компаниями, в которые она была вложена? а не снятся по ночам миллионы расстрелянных и замученных в лагерях? а не Ваши ли предки кресты с церквей сбрасывали и иконы эшалонами на жратву меняли, а что не успели поменять - просто на кострах спалили? чем Вы лучше Гитлера? тот тоже Гейне и Шиллера жег! ведь лучше стучать, чем перестукиваться, правда, товарищь? анонимная философия продавшихся заживо, заживо погребенных за колоссальный бесценок!
|
|
|||
|
|||
![]()
я полностью, не частично, полностью, поддерживаю РП.!Говорить они умеют, а осмотреться вокруг ни в какую! "Мы лучшие", "Мы культурные", "Мы великие", мы- вот и так все века - мы, посмортеть нужно на себя!Нецы, американцы, голландцы, а живут люди, при слове "Раша", ржут, смеются!
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ-Лозунг!
|