Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 02:24
Alex von mos
Guest

Любови Федоткиной:
Я прошу прощения если я вас чем то обидел?Украина еще вся не поднялась? В слове "хохлы" нет ничего обидного.И я не хотел вас ничем обидеть.Простое обиходное слово.Я им вас не обзывал.Раньше в обиходе так и выражались:хохлы,бульбаши,кацапы.И никто не обижался.Пошли эти названия с древности.Что тут обидного? А,Великая Украина! ....Я вообще не понимаю зачем на странице ГСВГшников затронута эта тема-национальности.Национальность как и отца не выбирают!.Плохие люди есть среди любых национальностей.Мы кроме всего ГСВГшники-одна семья.Никто не спрашивает какой ты национаольности....Просто кому то выгодно вбить клин уже между нами,братьями словянами( Украинцами,русскими и белоруссами)Мы тут встречались в Белоруссии(одноклассники)разных национальностей.В Белоруссии мне очень понравилось.Больше чем у нас в России.Однако одноклассники с Украины говорили,что заморочек у них множество.Как мы живем все,сами судить можете!!!!