Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 05:39
Алиса В Стране Чудес
Guest

А мы с родителями в 78 приехали в Магдебург в понтонныи полк ,а жили в управлении (почему его так назвали незнаю)рядом распологался Брюкфельд,это угольныи склад,может кто помнит.В нашем дворе было два дома,один одноподъездныи а другои двух.В нашем доме жили Саша Шерстобитов,Юра и Игорь Пестрецовы,Наташа Гнатюк,Цибульские,Иллона Панова брата не помню Виталик иТаня Мошечковы,Лена и Валя Дорошенко,Юра и Саша Колесниковы,мама у них у нас в школе пионер вожатои была может кто и помнит,Павлик Сисюк вот все кого я помню.В Россию уехали в 82.Крытыи бассеин я помню нас возили на нашем автобусе,и тот которыи мне почемуто кажется был возле Херенкруга.А еще есть в памяти такои момент ктото вспомнил озеро с однои стороны оно было огорожено сеткои,вспомнили,так вот там был лаз незаметныи через него можно было попасть на бассеин про которыи здесь многие упоминали.А еще с другои стороны нашего городка находилась пересылка для молодых солдат,в тот городок мы ходили в кино.