![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю фирму, занимающуюся перевозкой небольших Грузов (+-200кг) из Казахстана (Алма-Аты) в Германию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю подогреватель для массажных камней, для HOT STONE MASSAGE, без камней за 50 евро. вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнеров в Турции! Трехмерное изображение реального звездного небав вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средство для борьбыс бессонницей для взрослых и со страхом темноты для детей,окнов познавательный мир!Компания StarscapesInternational.Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагает оригинальныйтрёхмерныйрисунокночного неба безвредными красками напотолке или стенах любогопомещения,с тысячами светящихся в темноте звёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночного звездного неба *создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок и невидимо днем.атакже этосетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь ненужновсе времяпродавать,чтоб получать доход!нужно найти всеготрех клиентов.Интересует,поговорим подробнее?Приглашаю в своюгруппу"Звездное небо" там все подр. вход через мою страничку!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМЕЮТСЯ ШТОРЫ НА ПРОДАЖУ И НА ЗАКАЗ (фото смотреть и писать в личку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Откройте свой собственный бизнес с частичной занятостью. Большая компания Сетевого Маркетинга приглашает дистрибьюторов на работу с частичной занятостью. Стартовый капитал меньше $100. Обращайтесь с коротким письмом в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: manske.artem@rambler.ru Skype: Artem Manske / Германия Stuttgart Tel.: 0176 / 48 33 47 26 (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
|
|||
|
|||
![]()
3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 1000-2000 евро
в *месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ... - суть работы... вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я , ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€ --- * * *эта работа практически на дому потому что вам товар будет приходит на дом и заберать тоже будут с дома служба УПС, UPS |
|
||||
|
||||
![]()
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
|
|||
|
|||
![]()
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!! При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!! Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!! Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!! |