![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. На данный момент фирме, специализирующейся на производстве рекламных щитов и вывескок, требуются люди на неполный рабочий день.
Работа в среднем от 2 до 5 часов в день, в удобное для Вас время. Задачи: сборка рекламных вывесок Требования: добросовестное отношение к работе Место работы: мюнхен-вест, 5 кольцо Оплата: по договоренности (от 7 Евро в час). Наличие опыта необязательно. Заинтересованных просьба выслать резюме на маил: a.i.gagarin@inbox.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. На данный момент фирме, специализирующейся на производстве рекламных щитов и вывескок, требуются люди на неполный рабочий день.
Работа в среднем от 2 до 5 часов в день, в удобное для Вас время. Задачи: сборка рекламных вывесок Требования: добросовестное отношение к работе Место работы: мюнхен-вест, 5 кольцо Оплата: по договоренности (от 7 Евро в час). Наличие опыта необязательно. Заинтересованных просьба выслать резюме на маил: a.i.gagarin@inbox.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем честных и порядочных людей, желающих хорошо зарабатывать в домашних условиях. Никаких предварительных вложений и оплат. Полная или частичная занятость. Полное и бесплатное обучение и помощь. За подробностями обращайтесь по адресу * *
svetlana_kadoshnikova@mail.ru с пометкой в теме "работа" |
|
||||
|
||||
![]()
Требуется переводчик в Мюнхене на время прибывания в клинике по умеренной цене. писать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. Вы можете себе покупать со скидкой до 50 % или можете зарабатывать. Без посредников! Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем на работу нагельдизайнеров. Возможно обучение и выдача сертификатов. Поможем подобрать продукцию для работы. тел 089 74118560 или 0176 64070686 Татьяна
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день друзья. Ищу людей для которых следующие качества не пустой звук: интересуются новыми ИТ-технологиями, порядочность в помыслах и действиях, предпринимательский дух, хотят развивать свои идеи, уважение к команде, в которой они находятся, знают что такое инвестиции в людей, знают что такое "Квадрант денежного потока". Не боятся вложиться в бизнес от 175 до 3000 долл в год (от 14,5 до 250 долл/месяц). Отбить деньги можно за 2 недели особо не напрягаясь. Я работаю не совсеми, кто не соотвествует выше описанному, прошу не беспокоить. *Спасибо за Внимание!! Успехов Вам во всех начинаниях.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем на курсы по наращиванию ногтей 24-25.05. Курсы проводятся на высококачественных материалах немецкого производителя Nail Artists. По окончании выдается сертификат с правом приобретения продукции и 10% скидка. Курс также подготовит вас к экзамену в HWK. Трудоустройство. Количество мест ограничено. 08974118560 или 0176 64070686 Татьяна ***.colorama-nailcenter.de
|
||||
|
||||
![]()
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
|||
|
|||
![]()
Элитные парфюмы, *брэндовые ароматы люкс класса, от мировых производителей намного! дешевле магазина! * Большой выбор! *Вы ещё переплачиваете?
Каталог, склад, новая дисконтная программа, для себя или заработок! Международная фирма! Хотите покупать для себя дешевледо 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Приглашаю в группу, регистрирую. *Пишите в личку. |