![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чет нихера не страшные, вот я - да! Другое дело, вообще товарищи я поняла, я влюблена в мюнхен, и хоть ваши продавци нерасторопные калоши, турки навязчивые и противнючии и никто ничерта ничего не знает, кроме того, что штудировал, всеравно гармонично. я тут пиздячу сутками, у меня штресс, вчера еще привалило счастья стресса, что если честно не знаю ну нахер столько работать, а , я если честно не знаю ну заработаю я все что планирую, и че с того, я хочу чииистый тратуар нах, хочу чтоб вайман не подпрыгивала на месте при виде бомжей пугающего вида, все я в депрессии. пойду коньячку выпью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже тыщу раз доказано, что мухино маленькая деревня
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, где ты водила Вайман?
|
|
|||
|
|||
![]()
Магазин метро, кот закрыли
|
|
|||
|
|||
![]()
Где закрыли? На Луитполде?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она сама, я не виновата))) тоесть я их обычно не вижу, глаза замылило. выб видали как она бомжа примерзшего к сугробу отскребла, он сопротивлялся как мог, а она включила децибел......он таки встал на четвереньки и пополз в сторону метро, попутно обложив матом всех спасителей))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ёпт ты когда из дому последний раз выходил?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну он закрылся месяцц назад только, до этого всегда был
|
|||
|
|||
![]()
представляю как она встречает не вполне трезвого пацанчика с сковородочкой в руке))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да он просто там всегда был, я так и называю место где магазин метро, теперь остался только там где реаль в индустрипарке