![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто то посоветовать приличное заведение подобного рода в Мюнхене? Публичные дома МакФит Калинку не предлогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а тебе зачем? ты ж вроде женишься?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и что?? *у вас дома, я уверен тоже кухня есть, но в рестораны вы же ходите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну нет, Маратик, это не тот случай:-) ты сравниваешь несравнимые вещи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть ты бы запретила своему мужу пойти на стриптиз? *я бы своей жене этого бы не запрещал..
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, запрещать нельзя конечно, но любой жене было бы неприятно.
а хороший муж не будет же делать своей жене неприятно:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж собирается на стриптиз, жена стоит стоит в дверях и пытается его отговорить: - "Дорогой, ну что ты будешь там смотреть? Это же отвратительное зрелище!!!! Чужая тетка раздевается перед тобой за деньги, фу. И ничего такого ты там не увидишь. Давай лучше я тебе дома стриптиз сама покажу, а на съэкономленное бабло мы мне сапоги купим? ТО же самое и бесплатно..." . Мужик после двадцатиминутного гундения соглашается. Жена включает приглушенный свет в зале, тихую музыку и начинает под нее раздеваться, пританцовывая вокруг торшера. Мужик через какое-то время: " Слыш дорогая, ты была права, действительно отвратительное зрелище..."(H)
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а что тут такого, что муж с друзьями пойдет *ПОСМОТРЕТь на дэвочек?
|
|
|||
|
|||
![]()
возле калинки New York. был давно, но, по моему, понравилось. те "клубы" что возле вокзала, все сплошной развод на коктейли по 100 евро и танцовщицы отстойные.
еще говорят ***********.tabledanceboobs.de/ хорошее место, хоть и возле вокзала, но с другой стороны.