![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
О каком вообще выборе может идти речь, когда из двух зол всегда надо выбирать меньшее (хорошо, правда, что такая возможность все же есть, а не как в России)?
no po4emu togda w rossii urowen zhisni wische 4em u nas na batkiwschini, i eto ne potomu 4to u nih neft i gas jest, u nih jescsho i poradka bolsche, tak kak naschi politiki wlast podelit nikak ne mogut, a na narod im nasrat, dla nih swatoe delo kak uzhe bilo skasano, wospewat prestupnikow 2-oj mirowoj wojni i im pamatniki stawit. a zhisn posle rewoluzii namnogo huzhe stalo 4em bila do nejo, i soglasna so Svetlanoj, sej4as deschewle otdohnut w evrope 4em na rodine
|
|||
|
|||
![]()
Знаю отморозков, которые за 50 баксов в день и стакан водки мерзли на майдане и орали "ющенко"
у меня таких "отморозков" - часть бывших одноклассников, очень адекватных людей. после простоя появилась вера во что-то, я после революции обшался с ними, все как заколдованные, говорят супер-пупер там было, атмосфера вау, все вместе, туса, наконец-то все всех любят а не хамят и грызутся, я еше помню стебался говорил что у хиппи панков так всегда, попробуйте с ними затусить )))
|
|||
|
|||
![]()
Виктория,если я написала о Верке Сердючке-то это образно,и не значит,что я не ведаю.Имелся ввиду нынешний уровень культуры,который в данный момент находится в довольно плачевном состоянии.Культура сейчас не развивается,а если и развивается,то очень слабо,т.к.населению и правительству Украины в результате принятия независимости стало просто не до неё! Все следят за событиями из голубого экрана на всё больше развивающуюся анархию и всех беспокоит вопрос,не останутся ли они в следующем году без газа.Там не до культуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все следят за событиями из голубого экрана
У них что винда зависла?! Анархия, как извстно, мать порядка)) А ваша образность граничит с маниакальной... после вашего того самого поста меня не удивит, если вы выдвините тезу о том, что даже украинского языка, как такового, в природе не существует и говорят "они" на "исковерканом русском" ![]() А спорить с вами о (национальной) культуре я никак не могу, так как у нас с вами очевидно совершенно разные представления о том что это такое и с чем его едят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
no po4emu togda w rossii urowen zhisni wische 4em u nas nabatkiwschini, i eto ne potomu 4to u nih neft i gas jest, u nih jescshoi poradka bolsche, tak kak naschi politiki wlast podelit nikak nemogut, a na narod im nasrat, dla nih swatoe delo kak uzhe bilo skasano,
Потому что за 15 лет нельзя сломать культуру многовековой диктатуры и сделать из нее демократию. Поэтому в России (в Маааскве) выше материальный уровень жизни. Другое дело, что даже функционирующая диктатура - конечна. А из нефункционирующей демократии есть все же надежда вырастить функционирующую, и тогда она будет стабильной, крепкой системой. Еще другое дело, что для того, чтобы из нефункционирующей демократии вырастить функционирующую, нужна неплохая встряска, желательно - чтобы демократия съела сама себя, ну, как в Германии, помните? Но мне кажется, что в Украине такая встряска в принципе невозможна из-за того самого национального пофигизма. Как вы думаете?
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
"Знаю отморозков, которые за 50 баксов в день и стакан водки мерзли на майдане и орали "ющенко"
у меня таких "отморозков" - часть бывших одноклассников, очень адекватных людей." Это в Киеве. А мои родственники в Харькове все это делали на чистом энтузиазме. Кто бы им теперь заплатил? ![]() "послепростоя появилась вера во что-то, я после революции обшался с ними, всекак заколдованные, говорят супер-пупер там было, атмосфера вау, всевместе, туса," Да-да. Моя харьковская тетя (которая на год младше меня) оказалась очень активной участницей этой "тусы". Именно после оранжевой революции она и ее друзья начали общаться с "западеньцями", ездить в Карпаты, на фестивали, участвовать в разных благотворительных акциях - подарки детям-сиротам (акция "Святой Николай путешествует по Украине"), концерты в детских онкоцентрах... Эффект на уровне населения был все же очень положительный.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Просто Россия большая. Очень большая. И когда высокие чины тырят из госбюджета - всё это не так сильно заметно. А ещё там есть определённые лимиты - кому и сколько можно. А на батькивщине тырят все кто дорвался до кормушки не стесьняясь и не краснея, хотя там сейчас и тырить-то особо нечего (поэтому тырят русский газ)
Вот тебе, бабушка, и юрьев день. Вот вам и разница в материальном уровне. |
|
|||
|
|||
![]()
"В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktoria, u tebia est' Connctions ? Hochu navaritsia.... beru dengami, zolotom, benzinom i zvetnimi metallami )
У меня по окном стройка. Там металлолом (цвет - ржавый) собирать можно - пойдёт?)) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно украинский язык есть! Куда без него? Вернее,от него.Я родилась в русскоговорящем Донецке,где проводится сейчас курс на усиленную украинизацию русскоязычных регионов Украины.А всем известно из истории,что все кампании,проводимые в мире насильственными методами если и имели какой-то результат, то только отторжение навязываемого.Как по мне,вспоминая школьную программу,Лермонтова интересней читать,чем Лесю Украинку,Тараса Шевченко и Ивана Франко вместе взятых.А если ещё заставляют знакомиться с творчеством Богдана Лепкого,кот.знают только на западной Украине(школьная программа,навязанная украинизацией)-то лучше вообще не учится читать,а слушать былины про Илью Муромца и Добрыню Никитича.:-)
|