![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А я не могу похвастать, патриотическим отношением к свой стране, вот город свой люблю, и людей в нём, а родных и близких которые там живут и рабортают и даже выюирают политиков. Так что остаётся только пожелать чтоб всё у них было карашо, ведь и страна хорошая и люди в ней отличные, как уже тут кто то сказал ей бы нормальное правительство.... наверное купить прийдёт у швейцарии или бельгии
|
|||
|
|||
![]()
прежде чем свалить всю вину на правительство, пусть каждый сделает что-то хорошое для своей страны, в меру своих возможностей, канешно..., даже будучи за ее пределами!
Легче всего, канешно, сидеть дома, ничего не делая склав руки и говорить какой у нас плохой президент или какой у нас плохой премьер-министр... Думаю, главная проблема - это проблема нации, а не правительства, когда почти каждый гражданин страны не замечает сколько мусора валяется возле собственного подезда.
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в менталитете. Который заключается в неосознании своей причастности ко всему, что происходит дальше, чем за шаг от тебя. Он, думаю, от "совка" остался.
Я это, кстати, тоже привезла с собой в Германию. Избавиться от нажитого пофигизма и тут-то непросто, а когда это норма сплошь и рядом - так и вовсе невозможно. Оранжевую революцию именно поэтому считаю просто чудом.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Вывод из вышесказанного (хотя тут это ниже сказано(md) ): каждый народ имеет то правительство, которое его имеет...
(сказал белорус и покосился на свою Родину;-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если на то пошло, то оранжевая революция - не чудо, а проект, хорошо проплаченный и хорошо продуманный проект. Знаю отморозков, которые за 50 баксов в день и стакан водки мерзли на майдане и орали "ющенко", хотя у них одна извилина и та на север, и на политику накакать... люди на майдане деньги зарабатывали...
|
|||
|
|||
![]()
Не умеет Украина быть независимой.Сейчас это слабое,дезориентированное и коррумпированное государство.Там всё сейчас происходит утрированно-карикатурно.Если решили поставить новые памятники-то сразу кому не попадя и с запасом на будущее.Если отмечают праздники-то с феерверком,концертами и плясками,когда трупы шахтёров после взрыва на шахте Засядько в Донецке ещё не остыли.(день независимости то ли того,то ли позапрошлого года).Всё делается через ж*.Не потому,что люди виноваты,не тех правителей выбрали.А потому,что по другому не умеется.Потому что Украине никогда не уйти от своей русскости.Все попытки уйти от неё заканчиваются абсурдом.Независимостью Украина хотела показать России,что она не такая.У неё есть своя культура. украинская культура? Верка Сердючка? Все "независимые украинцы" продолжают думать по-русски и говорить по-русски.Так было и будет.Будь Украина при России,так может быть хоть жили бы более-менее по человечески.По крайней мере,не воровали бы.И не смешили бы весь мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оранжевую революцию именно поэтому считаю просто чудом.
Чудом?! Когда голодные пенсионеры и студенты идут митинговать за наличные - это чудо? прежде чем свалить всю вину на правительство, пусть каждый сделает что-то хорошое для своей страны, в меру своих возможностей, канешно..., даже будучи за ее пределами! Павло, Вы, как истинный патриот своей родины, можете подать конструктивную идею, чего же такого хорошего можно сделать для неё (родины то бишь), находясь за её пределами? Сижу и думаю, что же я могу сделать для страны, где бендеровцев возводят в ранг героев Великой Отечественной... пы сы: заранее прошу прощения если я оскорбила (или оскорблю) чьи-то политические, патриотические и религиозно-национальные чувства! Товарищи, я не хотела)) |
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не все студенты шли митинговать за наличные.
Чуть ли не первый раз в постсоветской истории Украины (а может, и первый) людям было НЕ пофиг. Кроме того, оранжевая революция помогла наладить хоть какие-то отношения между молодежью Восточной и Западной Украины. Раньше этого не было.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно далеко не все! Пара-тройка идеалистов (они всегда были есть и будут) и те, кто хотел поправить "финансы". Последних я вовсе не осуждаю, быть может на их месте поступила так же - кушать всем ведь надо!
А между Восточной и Западной Украиной всегда была некая ментальная пропасть... историю можно переписывать много раз, но факты останутся фактами. Лина, если придерживаться вашей аргументации, то события происшедшие да и происходяшие по сей день в Грузии - это тоже чудо? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, искренне жаль, что украинская культура ассоциируется у вас лишь с Веркой Сердючкой.
Если вы о чем-то не ведаете, это вовсе не значит, что этого не существует! |