![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно внешность или харизма, а потом конечно ум)))
Да, конечно. Харизма - наше всегда! Как там было: "Путина харизма очень сильную дает встряску организму!" Большая харизма часто встречается у фотографов. Такая длинная, черная, с большой дыркой. Ее сразу видно.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
про "короче" можно никому и не рассказывать :-) а подругам сильно преувеличивать и если вдруг одна из подруг скажет: "твой вчера в атобусе по дороге на работу анекдот рассказал, мы от хохота аж с кравати свалились" то значит переборщила с преувеличениями ;-)
а этот "лидер" в наколках прикольный, телеведущая ему: "вот он сильный, красивый мужчина, чемпион на ринге, а в жисни доврый и пушистый. вашей жене повезло!" а он так скромно: "да" (fr)
|
|||
|
|||
![]()
кстати, даже в сказке Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая это два разных человека...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж слишком умные-заумные такие нудотные*-) Уж лучш пусть будет среднего уровня;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня харизма 22 сантиметра (c)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и конь!
|
|
|||
|
|||
![]()
пиздишь, гарантирую. у Фрейда описан похожий случай.
ты пойди это на форуме "Мудаки" расскажи, тут не лохи сидят... |
|
|||
|
|||
![]()
Большая харизма часто встречается у фотографов. Такая длинная, черная, с большой дыркой. Ее сразу видно.
у меня харизма 22 сантиметра (C) Ну, а харизма фотографов вообще-то в миллиметрах измеряется. И вы ошиблись смайликом, скорее (B)
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Женщин привлекают красивые, умные и харизматичные мужчины.
;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Соколов, не завидуй, это ходовая фраза просто такая, посему и смайлик, который должен был выражать Copyright, но искуственный интеллект превращает его в чашку кофе.
|