![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну с таким преподавателем хоть куда..
|
|||
|
|||
![]()
Этого тренера с WIGGI-Rafting не Кевином случайно зовут ? Он нас последний раз чуть не потопил, я его потом по английский матом крыл, без всякого диалекта причем. Для учебы острой конверзации по английски я его однозначно тоже посоветовать могу. *(hu) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Произношение и акцент немецкого в Баварии тоже ОЧЕНЬ далеки от идеала, тем не менее здесь неплохо учат.
|
|||
|
|||
![]()
Об этом и речь - чтобы грамматику учить, не обращая внимания на акцент, не надо на Мальту ехать. А уже если ехать куда-то, чтобы учить и произношение, то - не на Мальту....
|
|||
|
|||
![]()
to Аня Нюрка: Аня, с инструкциями я довольно хорошо ознакомлен, на Otztaler Ache я частенько бываю. А насчет Кевина, он в принципе нормальный парень, но по жизни какой то неудачный ("видно в понедельник его мама родила") предпоследний раз он свое весло потерял и не мог лодкой управлять .... *а когда "топил", так он со своим компаньеном заговорился и нас на камне перевернуло ... следующий раз опять с ним поплыву. *No Risk - no Fun !
|
|
|||
|
|||
![]()
тема дискуссии внезапно потерялась...
|
|||
|
|||
![]()
самые важные англицкие слова сказаны...(H)
|
|||
|
|||
![]()
@Ярослав: был на курсе английского языка через LAL Sprachreisen. По-моему, они предлагают и Мальту.
|